광고

حاسب المعدل Lycée APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 5.4

(40)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

안드로이드용 무료 프로그램, 와심 테크 앱스에서 제공합니다.

리세(Lycée)는 알제리의 고등학생들이 평균을 계산하는 데 도움을 주기 위해 개발된 학습 앱입니다. 이 도구는 수학과 물리학에서 다양한 개념과 정리를 이해하고 파악하는 데 도움을 주는 " 교육 리세"라는 대형 어플리케이션의 일부입니다. 이 어플리케이션은 학생과 교사 모두 사용할 수 있도록 설계되었습니다.

리세(Lycée)란 무엇인가요?

이는 여러 숫자들의 평균을 계산하는 데 도움을 주는 어플리케이션입니다. 이 숫자들은 측정하거나 계산할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 5.4

(40)
  • APK 상태

حاسب المعدل Lycée에 대한 사용자 리뷰

당신은 حاسب المعدل Lycée를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고